Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel und netter Urlaub

Das Hotel wird seinen 4 Sternen durchaus gerecht. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber. Es stehen genügend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Der Großteil der Gäste waren Deutsche, Österreicher, Schweizer, Italiener einige Engländer und Franzosen. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Das Hotel an sich war sehr schön, wir würden aber nicht mehr mit Halbpension buchen. Mit kleinen Kindern wären die Bungalows und Selbstverpflegung wohl die bessere Alternative. Das Abendessen würde als "externer Gast" ca. 40 - 45 Eur / Person kosten - in unseren Augen keinesfalls gerechtfertigt. Obwohl das Hotel ziemlich gut ausgebucht war, hatten wir nie das Gefühl, dass es voll ist. Die gesamte Anlage ist sehr großzügig. Der Gardasee wird uns nicht das letzte Mal gesehen haben, aber das nächste mal wird es sicherlich ein Bungalow.

• Unser Zimmer (Classic-Standard) war groß und neu renoviert. Das Bad ausreichend groß und immer sauber. Die Klimaanlage war angenehm leise und super einstellbar. Die Matratzen waren mir persönlich etwas zu weich.

• Die Preise sind eher hoch - 4-Sterne halt. Die Bar bzw. die Terasse ist sehr gemütlich und man kann den Aperitif in sehr angenehmer Atmosphäre genießen. Das Restaurant ist ein großer Speisesaal, die Tische stehen recht eng beieinander - für uns war das o.k., aber für Paare wohl eher störend. Das Essen war in Ordnung aber auch nicht herausragend. Die Primi Piatti war immer sehr lecker, Fleisch oder Fisch mal so oder so. Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet sehr nett angerichtet und lecker. Das Frühstücksbuffet (ab 7.30 Uhr) ließ in unseren Augen keine Wünsche offen. Das Abendessen gibt es erst ab 19.30 Uhr - das war für uns mit einer Dreijährigen viel zu spät.

• Gut
  • Der Großteil des Personals spricht deutsch oder zumindest englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Unseres war auch immer gründlich gereinigt. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Auch Kinder sind herzlich willkommen. Den Mini-Club können wir nicht beurteilen, da unsere Kleine partout nicht hin wollte.

• Gut
  • Der wunderschöne Park lädt zum Verweilen ein und ist wirklich toll angelegt. Durch den Park gelangt man über die kleine Strandpromenade direkt zum Gardasee. In der nächsten Umgebung des Hotel befinden sich einige Pizzerien sowie Bars. Die Altstadt erreicht man in 10 - 15 Minuten (normale Laufgeschwindigkeit), wenn man an der Strandpromenade entlang geht. Die Altstadt ist sehr schön und lädt zum Bummeln und shoppen ein :-) Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge - per Schiff oder per Auto - auch schnell erreichbar.

Außer dem Pool haben wir nichts benutzt. Am Pool sind Handtücher und Liegen inklusive. Obwohl das Hotel in der zweiten Woche ziemlich voll war, gab es immer genügend Liegen. Durch den großen Park hatte man auch immer die Möglichkeit, ein Schattenplätzchen zu bekommen. Der Kinderpool war 3 Tage lang extrem kalt (wir vermuten, dass das Wasser gewechselt wurde) und deswegen kaum frequentiert. Was fehlt, ist eine kleine Rutsche. Der Spielplatz ist sehr überschaubar, dafür gibt es einen großen Spielplatz mit Trampolinen (gebührenpflichtig) geich um die Ecke am See.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Tanja