- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Suite (juinio vital suite), diese war groß, helle Möbel, gute Zimmeraufteilung; großer Flachbildschirm; aber leider nur 2 Deutsche Programme, schlechte Bildqualität (Radio desgl.); WLAN hat nicht immer funktioniert; wir waren die einzigen deutschen Gäste; man hat uns aber eine Speiskarte in dtsch. Sprache gegeben; Abendessen (Menuwahl-4 Gänge) war wirlich toll (optisch ung geschmacklich); am Empfang gab es eine gut deutsch sprechende Mitarbeiterin; guter Service; das Hotel lag (das war ein kleiner Nachteil) an der Hauptverbindungsstraße zum Gardasee, deshal war es tagsüber etwas laut, was aber ab etwa 20 Uhr nicht mehr der Fall war; Molveno ist ein Dorf; da ist man in 10 Minuten durch; am See (5 Minuten unterhalb des Hotels) befindet sich eine weitläufige, sehr gepflegte parkähnliche, sehr schöne Anlage, in der man sich den ganzen Tag aufhalten kann (Liegen kann man für 2-3 Euro pro Tag mieten); da gibt es auch viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen (Tennis, Boule, Basketball usw); Essen und Trinken in kleinen Restaurants zu sehr gemäßigten Preisen. Da Molveno 800 m hoch liegt (eingerahmt von hohen bizarren Bergen) ist die Umgebung zwar landschaftlich toll, die Entfernung z.B. zum Gardasee nicht weit (50 km), der Weg dorthin und zurück aber mühsam (kurvig, steile Aufstiege), so dass wir beschlossen, da zu bleiben und Ausflüge sehr zu beschränken. Insgesamt aber dadurch sehr erholsam; haben den ganzen Tag in dem Park verbracht und die Gleitschirmflieger beobachtet, die da auch einen Landeplatz hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut