- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel ist Inhaber geführt , die Chefin ist freundlich , ihr Bruder hingegen kann oder will die Gäste nicht grüßen . wir waren 10 Tage im Hotel . es wurde nie nachgefragt ob alles in Ordnung wäre . ( Sprechen Deutsch ) Im Gegensatz zu den Italienischen Gästen , die im schnitt 3-4 Tage bleiben , wurde sich viel gekümmert. Das ist uns gegenüber unfreundlich
wir hatten eine Suite mit ca. 35 qm . das Bad war sehr groß , neu und Modern. Das Zimmer war schlecht eingerichtet mit zusammengewürfelten Möbeln . diese sind sehr abgewohnt und alt. große Flecken auf dem Teppichboden . Es sollten ein Sofa und Sessel vorhanden sein , stattdessen stand dort ein zustell Bett. für uns war das ein Familienzimmer und keine Suite . Am Morgen mußten wir über Staubsaugerrohre steigen um aus dem zimmer zu kommen . Man hätte leicht fallen können . das ist ein no go ( Siehe Bilder )
Das Frühstück ist soweit sehr gut. Neben dem typisch Italienischen Sachen , gibt es tollen Schinken , Käse , Brot, Brötchen , Müsli und gekochtes EI . Rührei kostet 1 Stück) 3,50 Euro . das ist für den Gesamtpreis den ich bezahlt habe eine Frechheit !!! Abendessen ist sehr schmackhaft und sehr gut. das Vorspeisen-Buffet ist jedoch sehr überschaubar und nicht sehr umfangreich. Es gibt nur einen Dressing , der aber meistens vergessen wurde hinzustellen.
Der Service am Morgen ist sehr schlecht , alle Service Kräfte stehen herum und beachten die Gäste nicht. Man muß zu ihnen gehen und die Bestellung aufgeben damit man etwas bekommt . Am Abend ist es besser , weil man das Menü schon am Morgen auswählt und die Getränke sind meist auch vom Vortag schon da.
Gute Lage zur Stadt und nur wenige Schritte zum See . Aber das Hotel und der Pool liegen direkt an der Hauptdurchgangs-Strasse , die den ganzen Tag von einer großen Anzahl Autos und massenhaft Motorrädern befahren wird. Abgase am Pool ohne ende. ( siehe Bild )
Pool an der Straße , der auch nicht sonderlich gepflegt wird. An allen Tagen stand das Pool-Reinigungsgerät draußen herum. Ein Häuschen war dort , wo die Sitzkissen lieblos hineingeworfen wurden. ( siehe Bild ) an 2 Tagen war der Pool um 10 Uhr noch abgedeckt .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Werner |