Gabriele (71+)
Verreist als Paar • April 2024
4 Wochen Urlaub in Patong Beach

Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel. Das Hotel hat eine wunderschöne große Gartenanlage und man bekommt vom Trubel von Patong nichts mit. Es ist ein sehr großer Pool und 2 kleinere Pools vorhanden. Leider haben wir festgestellt, das der Service, das Frühstück und auch die Sauberkeit der Zimmer sehr nachgelassen haben. Wenn am Pool Essen bestellt wird bleiben die Reste bis abends stehen, so dass Tauben in Scharen dadurch angezogen werden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Unser Zimmer war groß, die Betten sehr hart. Man sollte sich noch eine weichere Unterlage bestellen. Das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt, die Armaturen vor allem in der Dusche müssten dringend erneuert werden.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Wir hatten Frühstück gebucht, leider war es 4 Wochen lang immer das Gleiche, hauptsächlich ausgerichtet für Gäste aus China und Indien, für Europäer wurde eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse raus gelegt. Die Qualität der Speisen war für thailändische Verhältnisse fast ohne Aromen und teilweise fade. Bei der Suppe zum Frühstück ist wahrscheinlich etwas Brühwürfel ins Wasser gegeben worden. Zum Glück war Chili und Maggi und ab und zu etwas Koriander da. Obst war immer ausreichend vorhanden.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Nach einigen Verständnisschwierigkeiten wurden unseren Wünschen nachgekommen

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Wir haben mehrere Ausflüge gebucht, wurden schon beschrieben. Man sollte sich auch ein Taxi mieten und mal zum großen Buddha fahren und die anderen Strände erkunden. Phuket Town der Nachtmarkt und die alten Kolonialbauten sind ebenfalls zu empfehlen. Wer etwas Kultur möchte kann sich auch die Show in Phuket Fantasie ansehen, nicht mit europäischen Maßstäben messen. War interessant.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Im August 2023 wurde eine große Rutsche in der Mitte des Pools auf eine Insel gebaut. leider muss gesagt werden, das diese Rutsche lebensgefährlich ist, es fehlen sehr viele Schrauben (nicht mal Edelstahl) bei den Rutschenelementen. Starke Rostflecken sind schon überall vorhanden und das Wasser läuft überall durch. Die Verankerung der Rutsche ist teilweise nicht richtig auf dem Boden befestigt nur gesteckt. Wenn mehrere Erwachsene gleichzeitig rutschen wackelt das ganze Gestell. Einen Unfall mit einem kleinen Jungen, der sich während des Rutschens eine leichte Verletzung an der Wirbelsäule zugezogen hat, gab es leider auch. Es ist auch keine Aufsicht vorhanden. Der Pool selber ist sehr groß und schön angelegt. Es gibt noch zwei weitere Pools. Im Großen und ganzen müssen wir sagen, wir waren jetzt das 3. mal in diesem Hotel, leider hat die Qualität und der Service sehr nachgelassen. Noch einmal würden wir dieses Hotel trotz sehr schöner Gartenanlage nicht buchen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Das Wasser am Strand in Patong Beach ist nicht sehr sauber um baden zu gehen sollte man fast ganz nach hinten laufen, da ist die Wasserqualität besser. Es fahren sehr viele Jetskis und Boote, Badebereiche wurden abgetrennt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Man sollte unbedingt ein paar Ausflüge buchen, am besten von zu Hause aus. Ist vor Ort genauso teuer. Wir haben eine 2tägige Khao Sok Tour mit Übernachtung im Baumhaus gemacht, nur zu empfehlen. Eine Fahrt mit einem Luxuskatamaran zum James Bond Felsen ist ebenfalls sehr schön, auch die Phi Phi Inseln mit Schnellboot sind zu empfehlen, nach Möglichkeit Early Bird buchen, da ist es noch nicht ganz so voll.

Vorname:Gabriele
Alter:71+