Catalina (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber unfreundliches Personal

Gesamte Hotelanlage sehe schön, aber komplettes Personal sehr unfreundlich, keine Fremdsprachenkenntnisse und allgemein bei Wünschen uns Fragen sehr inkompetent.

• +Das Zimmer war sehr sauber und groß. -Grüne Fließen -Keine Deutsche TV Sender und auch keine Seder mit Musik

• Gut
  • +Alles war sehr lecker +Viele Asiatische Gerichte aber auch viele Standarte Frühstücksgeschirre (Rühreier, Bohnen, Würstchen, Toasts usw.). Jeden Tag gab es auch frische Obst

• Sehr schlecht
  • -sogar an der Rezeption könnten die Mitarbeiter kaum englisch. Alle könnten nur Thai reden. -Wenn man die Mitarbeiter an der Rezeption etwas fragt, erklären die alles sehr ungerne und man versteht sie kaum. -uns ist 2 mal passiert, dass am Pool unsere Sachen von Hotel von anderen Gäste geklaut sind und die Hotelmitarbeiter haben uns einfach nicht geglaubt, die sind in unsere Zimmer rein gegangen als wir da waren und haben angefangen unsere Zimmer durchzusuchen.

• +Es gibt viele Restaurants und Läden in der Nähe. Ist nicht weit von Bangla road. Der Strand ist sehr schön! Unsere Taxifahrer meinte, dass Patong Beach am schönsten in ganzen Phuket ist. -Es gab viele Chinesen (es kam eine Gruppe mit ungefähr 50 Menschen) in diesem Hotel und als die Chinesen gegangen sind kam eine Gruppe von Indische Männer (auch eine Gruppe von ungefähr 40 Menschen) die auch sehr laut und respektlos gegenüber von anderen Gäste waren. Anschein kommen ins Hotel immer so große und Laute Gruppen.

+Sehr große Pool +Sehr schöne Anlage, man fühlt sich wie in Junge

Dauer:3 Wochen im April 2018