Super tolle Hotelanlage am Patong Beach. Das rege Treiben am Patong Beach bekommt man im Hotel kaum mit. Die Gartenanlage und die Poolbereiche sind wunderschön gestaltet. Ein sehr großes Hotel, wo sich jedoch die Gäste gut verteilen. Wenige Schritte außerhalb vom Hotel hat man alles was man möchte.
Wir hatten ein sehr schönes großes geräumiges Doppelzimmer mit Blick auf den Pool. Das Zimmer war relativ neu. Das Bett war sehr breit und wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer waren gut isoliert.
Das Frühstück war international und asiatisch, es gab eine große Auswahl. Wir haben auch immer im Freien einen Platz bekommen obwohl der Außenbereich relativ klein war im Gegensatz zum Innenbereich. Bei der Poolbar gab es eine große Auswahl an Getränken, am späten Nachmittag gibt es Happy Hour 2 für 1. Die Snacks an der Bar waren sehr gut.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Das Service beim Frühstück sehr gut, es wurde immer sofort abserviert obwohl sehr viel los war.
Relativ am Ende des Patong Beach gelegen, jedoch nur wenige Meter und man ist mitten im Geschehen. Egal ob Restaurants, Geschäfte, Massage usw. Um zum Strand zu gelangen, muss man aus der Hotelanlage rausgehen und dann ca. 3 Minuten bis zum Strand neben einer stark befahrenen Straße, das empfanden wir als nicht so angenehm, wir haben den Strand jedoch nicht genutzt, da wir nur zwei Tage im Hotel waren. Vom Hotel ist man relativ rasch aus dem Ort draußen und man kommt gut zu den Sehenswürdigkeiten von Phuket.
Die Poolanlage war wie schon beschrieben sehr schön, ein sehr großes Pool mit Poolbar und noch anderen kleineren Pools. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Martina |