Erich (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Mein Geburtstagshotel hat alle Erwartungen erfüllt

Gut

Uns hat das Hotel mit seinen 25 Stockwerken gut gefallen. Ab der 5. Etage sind die Zimmer für die Gäste eingeteilt. Die normalen Aufzüge waren sehr stark frequentiert. Wir haben immer den Express-Lift am Ende der Zimmerflucht genommen und haben nur 30 Sekunden vom der 20. Stockwerk bis zur 2 Stockwerk (Restaurant und Rezeption) gebraucht. Für die ersten beiden Etagen gab es auch zur Rezeption und zum Tawan-Restaurant Rolltreppen. Der Pool sieht auf den Fotos riesengroß aus, hat aber in Wirklichkeit eine normale Größe. Wie sollte man auch in der 4.Etage einen riesigen Pool unterbringen. Wir haben uns den Urlaub in diesem Hotel zu meinem Geburtstag gegönnt.

• Gut
  • Die Möbel sind nicht mehr die neuesten, aber sauber und bequem. Das Bad ist sehr geräumig, mit Badewanne und Dusche extra. Man hat aus dem 20 Stockwerk eine wunderbare Aussicht auf die Umgebung.

• Gut
  • Das inclusive Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und qualitativ gut. Leider gab es auch auf Nachfrage keinen Käse und Wurst, wie man es von anderen Hotels gewöhnt ist. Es gibt mehrere Restaurants im Hotel mit verschiedenen für Europäische Verhältnisse preiswerten Buffetangeboten. Zum Dinner konnte man im Marco Polo - Restaurant ein vorzügliches Buffet mit Seefood, Beef, Pork, Chicken usw. für 490 Baht genießen. Das Fleisch konnte man selbst aussuchen und frisch grillen lassen. Die Desserts waren ein Genuss und eine Augenweide. Im Tawan Restaurant wurde ein Buffet für Japan-Freunde angeboten. Alles war sehr schmackhaft und wurde gut präsentiert.

• Gut
  • Die Reinigung im Bad könnte besser sein. Haare blieben auf dem Boden auch schon mal 2 Tage liegen. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel steht mitten in der Stadt, in unmittelbarer Nähe zum Nightbazar. Vom Flughafen fahren die Airport Taxis in ca. 30 Minuten für 150 Baht zum Hotel. Ausflüge kann man im Hotel, bei den Trevelshops und bei den Taxis auf der anderen Straßenseite buchen.

• Gut

Es gibt ein Fitness- und Wellness Center mit einer Poolanlage im 4. Stock.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)