Angela (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schlechtes Hotel absolut nicht zu empfehlen!!

Sehr schlecht

Schlechter als jede Backpackerunterkunft . Sehr dreckiges, unhygienisches Hotel in dem das Horizontales Gewerbe floriert für Familien mit Kinder nicht geeignet. In der ersten Nacht mussten wir dann unserer 12. Jährigen Tochter (die schon Englisch spricht und versteht) erklären warum sich diverse Herren am Flur mit leicht bekleideten Damen über nicht erhaltenen Leistungen stritten. Das ging so leider jeden Abend. Leider liefen auch tagsüber sehr spärlich bekleidet Frauen und leider auch sehr junge Mädchen fast noch Kinder mit diversen westlichen Männer durch das Hotel. Nach unserem ersten Blick auf die Getränkekarte im Zimmer war uns dann auch schon einiges klar . Dieses Hotel entspricht nicht unserer Vorstellung von einem Familienhotel was. Dieses Hotel wurde leider von unserem Reiseveranstalter so angeworben.

• Sehr schlecht
  • Wir waren mit unseren Kindern und hatten zwei Doppelzimmer mit einer Verbindungstür. In beiden Zimmer gab es Ungeziefer, teilweise unter den Möbeln oder unter dem Bett. (kleine schwarze Käfer), beide Zimmer waren sehr unrein, Flecken auf dem Teppich, Schlieren am Fenster, auf den Möbeln, auf dem Tisch. Die Einrichtung war absolut verwohnt, abgeschlagene Kanten, Risse, … in beiden Badezimmer gab es sehr viel Schimmel an unterschiedlichsten Stellen (siehe Bilder), vor allem in der Duschkabine und am Rand der Badewanne sowie am Waschbecken. Die Zimmer rochen unangenehm und aufgrund der Lage war es fast nicht möglich die Fenster zu öffnen. Die Bettwäsche war benutzt.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie in der das Frühstück angeboten wurde war sehr schmuddelig, überall sowohl tote wie auch lebendige Tiere und selbst dort am Fenster der Zubereitung von Waffeln und Omelette sahen wir vereinzelt Insekten.

• Sehr schlecht
  • Das Hotelpersonal war sehr unhöflich und gelangweilt. Was für Thailändische Verhältnisse unnormal ist. Leider konnte oder wollte man uns kein anderes Zimmer anbieten. Fragen wurden nicht beantwortet und auf Beschwerden ist das Personal nicht eingegangen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. in der Nähe vom Ploen Ruedee Night Market. Sehenswürdigkeiten sind mit dem Bus, Taxi oder zu Fuß gut zu erreichen. Ausgangspunkt für viele Touren.

• Sehr schlecht

Wurde von uns nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)