- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Diese Unterkunft liegt zwar sehr gut, aber sehr abgewohnt, schlecht zu finden, und Preise zu hoch für Qualität- und Achtung bei der Endabrechnung! Alles Positive ist nur wegen Lage!
sehr klein, alte Einrichtung. Vom Schrank ging die Türe nicht zu. Ich hatte ein Zimmer im Dachgeschoß, eigentlich Doppelzimmer, aber zu zweit wäre es schon sehr eng geworden. Ins Dachgeschoß führt eine steile Treppe, kann gefährlich sein. Bei offenem Fenster kann man kaum schlafen, sehr laut und es läutet jede Stunde und halbe Stunde die Glocken im nah gelegnenen Turm. Ich hatte ein externes Bad/WC- das auch eher alt war, besonders die Duschkabine war nicht mehr sehr sauber. Handtücher bekommt man, werden aber nicht getauscht. Duschgels wurden versprochen, waren aber keine da. Klimaanlage nur kompliziert nutzbar- mit der Fernbedienung, die die Vermietungs-dame hat- untertags kostet Klimaanlage 15 Euro, in der Nacht 10, man müsste die Fernbedienung also immer nach der Nutzung retour geben...
wurde nicht angeboten in der Unterkunft. Es gab einen Gemeinschaftsraum, der küchenähnlich war, abr alles war sehr alt und ich hätte nicht dort mir was kochen wollen. Gott sei Dank gibt es in Dubrovnik an jeder Ecke Lokale (auch eher teuer) und auch ein paar Supermärkte.
bevor man in der Unterkunft ankommt, wird per Mail gefragt, wann man denn genau kommt. Ich habe das angegeben und dann war alles zu- die alte Dame, die den Schlüssel übrgibt hat geschlafen. Musste auch bei der Hotline anrufen, damit mir die Dame aufmacht. Und ist generell nicht oft da. Aber die Dame ist sehr neugierig und ist gerne öfter in den Zimmern, um Kleidung umzuhängen- aber nicht um sauber zu machen, Handtücher zu wechseln oder den Müll mitzunehmen. Man fühlt sich unwohl. ACHTUNG bei Bezahlung: nur bar und mit ganz miesen Kurs. Sie wollten ca. 30 Euro mehr von mir, als ausgemacht und man bekommt keine Rechnung sondern nur einen kleinen Schmierzettel mit der Endsumme. Sehr unprofessionell und nicht geregelt!
direkt am alten Hafen, über einem Restaurant; eher laut, aber man sieht vom Zimmer direkt auf die Stadtmauer oder den Hafen; man geht vom Bus vom Flughafen nur 5 Min. zur Unterkunft
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht in der Unterkunft aber im Hafen und generell in Dubrovnik wird viel geboten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |