Top Lage etwas außerhalb von Dubrovnik. Toller Blick auf das Meer. Zimmer sehr modern aber eher klein. Qualität der HP ist in Ordnung aber nicht herausragend. Insgesamt trotzdem o.k.
Großer sehr schöner Balkon mit sensationellem Blick auf das Meer. Zimmerbegrüßung mit Wein und Obstkorb fand ich ganz toll. Zimmer auch mit Verdunkelungsvorhängen das ist ganz Top. Unser Superiorzimmer war aber eher sehr klein für ein 5 Sterne Haus.
Alles da was man braucht, allerdings haben sich die Speisen beim Buffet immer wieder wiederholt. Mehr Abwechslung wäre da angebracht.
Sehr viel Personal vorhanden die auch die Wünsche der Gäste erfüllen. Nur braucht es halt viel Geduld. Beim bestellen des Kaffes am morgen haben gut und gerne 20 Minuten vergehen können bis der serviert wurde. Auch Abends dauerte es sehr lange bis die Getränke serviert wurden. Besonders hat mir das Desinfektionstuch gefallen das bei jedem Teller aufgelegen ist. Egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen.
Etwas außerhalb von Dubrovnik. Direkt beim Hotel fährt der Bus Nr 4 bis zur Altstadt von Dubrovnik. Dauert ca 15 Minuten. Nimmt als Fahrpreis nur Kuna.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Peter |