Wir haben das Hotel mit Zimmer/Frühstück gebucht. Mittelgrosses, sauberes Stadthotel, in dem man sich rundum wohl fühlt. Gästestruktur international, viel "Business". Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Es gibt die Möglichkeit, einen Parkplatz im nicht öffentlichen Parkhaus zu mieten, was zu Empfehlen ist. Dieses Hotel hat unseren Aufenthalt in Aosta zu einem guten Erlebnis gemacht!
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 grossen Doppelbetten und einem Reisebett. 2 Badezimmer (1 x mit Dusche, 1 x mit Badewanne). Gute Möblierung, Tee konnte selber gekocht werden. Das Zimmer war sauber. Aussicht auf den Innenhof war nicht gerade berauschend, aber wir brauchten das Hotel vor allem als Übernachtungsmöglichkeit. Die ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt.
Das Hotelrestaurant hat einen hohen Standard, wir hatten ein grosses Buffet zur Verfügung (was immer Geschmackssacke ist). Für uns hat es gestimmt, weil wir als Familie relativ rasch zum Essen kamen, und nicht stundenlang warten mussten. Die Sauberkeit und Hygiene waren tadellos, der Stil "Valdostanisch" und international. Guter Kellner der auch an den Kindern Freude hatte.
Das Personal war sehr freundlich und vor allem kinderfreundlich. Wir sind mit unseren beiden Kindern (1) und (3) verreist, was immer viel Jubel und Trubel mit sich bringt. Die Rezeptionisten sprachen deutsch und waren um jeden Wunsch bemüht. DIe Zimmerreinigung war ausgezeichnet.
Das Hotel befindet sich mitten im Herzen von Aosta, ca 50m vom Rathaus entfernt. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ausgezeichnet, dann man befindet sich etwa in der Mitte der zentralen EInkaufsstrasse. Exzellent!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife