Dieses Hotel liegt mitten im Zentrum, sehr leicht zu finden. Privater Parkplatz gegenüber im Parkhaus.
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und neues Bad. Sehr gute traditionale Küche im Restaurant.
Frühstück sehr gut.
Ein Hotel was zentral liegt. Privater Parkplatz vorhanden im Parkhaus. Renoviertes Hotel. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Schnelles WLAN. Schöne Aussicht auf die Berge.
Ein sehr schönes Hotel, in dem wir freundlichst empfangen wurden. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem tollen Bad. Das Abendessen im Restaurant war etwas anders wie sonst in Italien, aber sehr schmackhaft, ebenso gut war das Frühstück.
Zum zentralen Platz und zur Altstadt sind es nur ein paar Meter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer (wieder) ein Übernachtung wert!
Wir haben hier innerhalb von drei Monaten erneut Station gemacht. Das Hotel ist sehr gut, es liegt am Rande der Innenstadt von Aosta, es hat schöne, nicht zu kleine Zimmer, hat eine Parkgarage, ein ausgezeichnetes Restaurant und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich ... was will man mehr.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Hotel
Auch beim zweiten Mal sind wir sehr zufrieden mit diesem Hotel. Am herzlichen Empfang hat sich auch nichts geändert und wir bekamen eine gute Restaurantempfehlung, da das Hotelrestaurant für eine Reisegruppe reserviert war.
Sehr schönes Hotel mit excellentem Restaurant am Rander der Innenstadt von Aosta. Das Personal ist, wie man es sich als Gast wünscht; zuvorkommend, nett, sympatisch und aufmerksam.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel Europe - immer gerne wieder
Hotel hat etwa 5 Stöcke und ist sehr sauber. Wir genossen Zimmer mit Frühstück. Gästekultur international, viele Leute auf Geschäftsreise
Das Hotel eignet sich hervorragend als "Basis" für eine Städtereise. Es verfügt über eigene Einstellhallen-Plätze für das Auto. Somit kann man die schönen und frischen Sachen, die man eingekauft hat, immer wieder deponieren und weiterflanieren. Nebst dem Hotel ist auch Aosta immer eine Reise wert!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel Europe - gerne wieder
Wir haben das Hotel mit Zimmer/Frühstück gebucht. Mittelgrosses, sauberes Stadthotel, in dem man sich rundum wohl fühlt. Gästestruktur international, viel "Business".
Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Es gibt die Möglichkeit, einen Parkplatz im nicht öffentlichen Parkhaus zu mieten, was zu Empfehlen ist. Dieses Hotel hat unseren Aufenthalt in Aosta zu einem guten Erlebnis gemacht!