- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundum empfehlenswertes Hotel. Wir waren zum zweiten Mal da und diesmal für drei Nächte im Hotel Strandlust. Die Lage am See ist top, vornehmlich waren Radurlauber da. Besonders genossen haben wir das Frühstück bis 11.00 Uhr in sehr ruhiger Atmosphäre. Personal ist super freundlich und aufmerksam. Doppelzimmer Standard war für uns vollkommen ausreichend, es gibt aber auch größere Zimmer. Einrichtung ist durchweg gepflegt und vor allem alles funktionstüchtig. Besonders positiv finden wir die schöne Restaurant-Terrasse am See (ungezwungen, gute Küche! Man kann aber auch nur was trinken, ohne essen zu müssen) und die wirklich mal preiswerten SB-Getränke im Gästekühlschrank. WLAN-Verbindung ist sehr gut. Ein- und Auschecken vollkommen locker und unkompliziert. Elektroboote, Tretboote etc. kann man in der Nähe mieten - Sonnenbrille ist notwendig (relativ viele Insekten auf dem Wasser, stechen aber nicht). Tolle Rad- und Wandermöglichkeiten überall. Wir hatten eigene E-Bikes mit, Fahrradgarage hatte Stromanschluss. Tip: In Hüde haben wir zufällig einen interessanten Skulpturengarten entdeckt - mit einer "verrückten" Ausstellung. Alles in allem hatten wir drei wundervolle Tage am DümmerSee. Das Dümmerhotel Strandlust hat uns wiederholt überzeugt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut