- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top, super Preis-Leistungsverhältnis. Spitzenfrühstück, sehr sauber, nettes und höfliches Personal, sehr gutes Essen im Restaurant. Einziger Nachteil der Region: Jede Menge Eintagsfliegen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Renate |
Lieber Strandlust-Gast, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Wir freuen uns, dass Ihnen bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Zu Ihrer Anmerkung der "Eintagsfliegen": Diese sind tatsächlich temporär (in einigen Wochen des Jahres zwischen Mai und September) in größerer Zahl direkt am Seeufer anzutreffen und an vereinzelten Tagen recht lästig. Sobald man sich nur wenige Hundert Meter entfernt vom See aufhält, ist das Problem fast nicht mehr vorhanden. Für den (sehr flachen) Dümmer-See wird eine Sanierung angestrebt, die in einigen Jahren eine deutliche Verbesserung der Wasserqualität mit sich bringen soll. Dann soll auch das Problem der gelegentlich auftretenden großen "Fliegenschwärme" (konkret: eine NICHT stechende Zuckmückenart) gemindert sein. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen! Ihre Gastgeber - Familie Finke