Ina (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strandnicht noch einmal

Tolle Anlage direkt am Strand. Leider wird der Service immer schlechter. Rezeption nur noch von Donnerstag bis Sonntag für 2 Stunden geöffnet. Check in wird bis zur letzten Minute ausgereizt. D.h. vor 15 Uhr geht nichts. Die Dame mit den Schlüsseln für die Häuser kommt Punkt 15 Uhr und ehe man seinen Schlüssel dann endlich hat, wird es schon 15:15 Uhr. Die Inneneinrichtung, vor Allem das Sofa gehört ausgewechselt. Man kann darauf nicht lange sitzen. In Anbetracht der Tatsache, dass die Preise 2022 total anziehen ohne Qualitätssteigerung, habe ich mir ein anderes Urlaubsziel ausgesucht, mit mehr Behaglichkeit für das gleiche Geld. Leider. Ich war ückeritzverliebt.

• In Haus 2/2 waren die Bettdecken sehr "abgeschlafen". Ich habe mich darin nicht wohl gefühlt.

• Schlecht
  • Die Dame an der Rezeption(wenn sie mal geöffnet hatte) , könnte freundlicher sein. Ich hatte schon im Juni 2021 vor reserviert. Sie konnte mir am 24.09.21 noch immer keine Auskunft über den Preis sagen, den ich für meine reservierte Wohnung zahlen muss.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen