Kirsten (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr erholsames Wochenende

2 Einzelzimmer / 19 Doppelzimmer Kategorie I +II + Luxus-Variante Unser Zimmer: 207 1.Obergeschoss / über Küchenbereich und Liefereingang! Wlan gegen Gebühr möglich Handyempfang mäßig Ferienzeit Berlin- Brandenburg Familien mit Kindern Paare Single Hunde möglich Nichtraucherzimmer möglich Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension möglich Alterstruktur gemischt Nationalitäten gemischt Personal: Nationalitäten gemischt Wir waren zum Erholungs-und Wander-Urlaubs-Wochenende dort Wir wurden in allen Punkten nicht enttäuscht! Somit entsprach alles dem Preis-Leistungs-Verhältnis! Auto blieb stehen! Wir wanderten alles rundherum ab!

• Gut
  • Zimmer 207 wurde ausreichend bewertet in vorangegangenen Fließtexten

• Gut
  • offenes Restaurant in verschiedene Sparten aufgeteilt, kleiner Salon dazu sehr gutes Flair! gute Tischaufteilung Qualität und Quantität super! Sauber und warm! Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken!

• Gut
  • Dieses familiär geführte kleine Hotel ist durch Freundlichkeit des Personals und ausgeprägtem Perfektionismus der Hotelinhaber gekennzeichnet. Zimmer-Informationsmappe beschreibt die Linie des Hotels-romantisch, freundlich, für alle Anregungen und Wünsche offen! Der Ton des Gastes bestimmt die Musik, wie daraus ein Ensemble wird, in der Umsetzung für einen unvergesslichen Aufenthalt in diesem Hotel! Harte Schale, weicher Kern! Die äußerliche Angespanntheit wird durch Auflockerungsgespräche mit dem Gast schnell durchbrochen! Gastromie ist ein hartes Brot in der heutigen Zeit, wo man als Gast dem Alltag entfliehen und ein mehr als 100 % -iges Rundum-Sorglos-Paket für sich und dem gebuchten Arrangement abverlangt! Preis-Leistungs-Verhältnis für seinen wohlverdienten Urlaub- für sein hart erarbeitetes Geld! Man muss in allen Ebenen ein Feingefühl für Zwischentöne besitzen, um die Klarlinigkeit zu spüren, dass alles zum Wohle des Gastes ausgelegt wird, sicherlich bedingt durch den Perfektionismus der Hotelbesitzer, die tatkräftig mitwirken von früh bis spät!!! In allen Bereichen-Telefonische Buchungsberatung/Rezeption, Restaurant/Küche/Check in / Check out/ Gepäckhilfe/Zimmerservice etc. Alles zum Wohle des Gastes! Unsere Vorab-Absprachen (telefonisch!) wurden berücksichtigt! Tägliche Zimmerreinigung Unser Zimmer: 207-Kategorie II Doppelbettzimmer mit Aufbettung-alle Betten getestet-guter Schlafkompfort-alles neu und sehr gepflegt! Top Badezimmer; Teppichboden-Ostseeflair-blauer Faden zieht sich durchweg in der Ausstattung durch-sehr gut! Zimmer mit super Gazefensterausstattung! Nichtraucherzimmer viel Platz zum Verstauen Schreibtisch und großem TV / Radio Couchsitzecke, kleiner Tisch und Sessel Fazit: Super durchdacht! Wie es in den Wald hinein schallt- so schallt es wieder heraus! Wir-meine Tochter(24 Jahre alt) und ich-Mutter (48 Jahre alt), waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, Restaurant-sehr fein und klein aufgegliedert-romantische Aufteilung und Einrichtung! Fazit: Man findet Ruhe, sehr gutes Essen Frühstück von 7.30 Uhr bis 10 Uhr / Halbpension ( Mittag oder Abendbrot) 12-21 Uhr. Vorspeise oder Dessert zur Auswahl-mega lecker und für das Auge angerichtet!

• Gut
  • Hotel befindet sich direkt hinter dem Dünenaufgang-besser geht es nicht! Zentrumnähe vorhanden Netto als Einkaufsmöglichkeit Campingplatz und Reitmöglichkeiten gleich nebenan! Kletterwald nebenan andere Hotelanlagen fussläufig erreichbar andere Gastronomische Einrichtungen nur in Hotels / Campingplatz bzw. Forsthaus Shoppingmöglichkeiten eher nein! Anbindung an Bus vorhanden-Fähre Hohe Düne-Warnemünde Fussläufig am Strand 4 km Ideale Lage für Strandwanderungen nach Warnemünde (Fährüberfahrt) und Shopping in Warnemünde reichlich

• Wellness
    • Sport

Sehr grosse Auswahl an Unternehmungen im Umkreis Hotelaussenanlage: Gute Parkplatzmöglichkeit und Aussenbereich zum Sitzen rundherum im Ostseeflair bis hin zur Waldruhelage!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness