Heiko (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub zwischen Dünen und Natur

Gut

Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste. Für unsere Vorstellung eines Borkumurlaubs liegt das Dünenhotel ideal. Weit ab vom Trubel der Innenstadt, in unmttelbarer Nähe der Dünen und des Naturschutzgebiets. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und die Nähe zum Flughafen stört nicht. Familie L. und ihr Team sind immer freundlich und jederzeit zu einem "Klönschnack" bereit. Besonders genießen wir die sehr geschmackvolle und qualitativ hochwertige Zusammenstellung der Abendmenüs und die ausgesprochen leckeren Kuchen am Nachmittag . Die zur Verfügung stehenden Fahrräder helfen dabei die tolle Gegend zu erkunden . Nach einem Strandtag oder einer Tour durch das Naturschutzgebiet kann man sehr gut in der Sauna und je nach Wetter im Ruheraum oder auf der Dachterrasse entspannen . Für einen Bummel durch die Stadt ist man mit den Fahrrädern schnell da. Wir kommen gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Heiko

Herzlichen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und auf den "Klönschnack".