Peter (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel

Gut

prDas Hotel ist, wie schon in mehreren Bewertungen geschrieben, eher ausserhalb von "Borkum-Stadt" in der Nähe des Inselflugplatzes.. wer also etwas Ruhe und Wellness sucht, ist hier genau richtig. Trotz der Nähe zum Flugplatz ist für Ruhe und Wellness gesorgt

• Sehr schönes Einzelzimmer mit WC und Dusche ausgestattet. Wlan und Flachbildschirm sind ebenfalles vorhanden. Die Zimmer sind geräumig und haben einen Balkon

• Einfach spitze! Herr Laufenberg, als Koch (Hier kocht der Chef selber) versteht es , jemandem wie mir, der normalerweise kein Fischesser ist, diesen äusserst schmackhaft zu machen . Nur hier esse ich Fisch.

• Ich nutze mittlerweilen das 3. Mal das "Silvesterangebot" im Dünenhotel und bin vom Service nach wie vor begeistert. Sowohl das Führungspersonal als auch alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich, auf Sonderwünsche wird eingegangen. Topp

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig ausserhalb von "Borkum-Stadt" in der Nähe des Flugplatzes. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Eine Sauna ist vorhanden, Sportgeräte und ein Kaminzimmer mit Büchern und Spielen zum Ausleihen sowie ein Billiardtisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend