Olaf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Strand
Top Wohlfühl-Hotel auf Borkum

Sehr schönes, mittelgroßes bis kleines Hotel. Ruhig gelegen, trotz Nähe zum (kleinen) Insel-Flughafen. Ideale und schöne Lage, um alles auf der Insel z.B. mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Kostenfreier Parkplatz vor dem Haus. Sehr aufmerksames Personal, nette Eigentümer. Sehr gutes Frühstück (trotz Corona) & herausragendes 4-Gänge-Menü zum Abend. Wir hatten die Juniorsuite Borkum gebucht: Großzügiges Zimmer, großer Balkon, barrierefreies Badezimmer, schöne große Regendusche. Preis / Leistung war sehr angemessen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Juniorsuite Borkum: Wir haben gut auf den Tempur-Matratzen geschlafen. Schöne, angenehme Dusche. Großer Balkon.

• Herausragendes, außergewöhnlich gutes 4-Gänge-Menü zu Abend. Kaffee und Kuchen am Nachmittag war in unserer Buchnung im Preis enthalten und war ebenfalls sehr gut.

• Der Service war rundherum sehr gut, freundlich und aufmerksam. Es gab keinerlei Anlass zum Klagen.

• Alle Ausflugsziele waren von hier aus gut und schnell mit dem Fahrrad zu erreichen.

Wegen Corona war die Sauna nicht nutzbar.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Olaf