Tanja (41-45)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Einziges Biohotel auf Langeoog

Gut

Einziges Biohotel auf der Insel Langeoog - mit Wellnessfaktor durch Pool und Sauna und natürlich der Lage. Denn das Hotel ist nur wenige Schritte vom Strand entfernt.

• Die Zimmer sind sauber, relativ geräumig und mit Bad ausgestattet. Die Zimmer sind sehr ruhig gelegen. Ich hab super geschlafen. Allerdings sind die Zimmer eher im 90er Jahre Charme gestaltet. Bademantel liegt auf dem Zimmer bereit.

• Gut
  • Ich hab im Hotel nur das Frühstück genossen. Das war wirklich reichhaltig und es gab eine große Auswahl (Buffetform). Die Atmosphäre und Einrichtung im Gastrobereich war gemütlich und freundlich.

• Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. So wurden unsere durchgeregneten Kleider z.B. in den Heizungskeller gebracht um dort zu trocknen.

• Gut
  • Das Hotel hat keinen Meerblick, ist aber nicht weit vom Strand entfernt. Vom Bahnhof auf Langeoog ist man relativ schnell - z.B. mit dem Fahrrad - am Hotel. Für das Gepäck wird ein Shuttle angeboten. Langeoog ist nun einmal eine kleine Insel. Alle Ziele sind gut mit dem Fahrrad oder auch fußläufig erreichbar.

• Geschäftsreise

Es gibt im Hotel einen Pool und eine Sauna. In der Sauna liegen Saunatücher zur Nutzung bereit (top). Die Sauna ist aber relativ klein. Auch Pool und Ruhebereich sind recht klein. Wenn es also auf der Insel regnet (wie zu meinem Aufenthalt) wird es wirklich sehr eng im Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend