Heike (41-45)
Alleinreisend • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Osterurlaub!

Gut

Ich hatte gemeinsam mit meiner Schwester das "Osterarragement" gebucht - sprich Halbpension plus einigen Extras. Das Hotel war ausgebucht - und ich habe selten eine so entspannte Atmospähre erlebt. Die Gästestruktur bunt gemixt, einige "Großfamilien mit 3 Generationen" aber auch ältere Paare ohne Kinder, dafür aber einige Hunde. Auch die haben zu keiner Zeit irgendwen gestört.

• Gut
  • Wir hatten zwei Einzelzimmer - eines etwas kleiner als das andere aber absolut ausreichend. Das Bad etwas beengt. Aber auch noch okay. Dafür sehr sauber und modern!

• Das Frühstück ist der Hammer! Hervorzuheben sind die Qualität der abwechslungsreichen Käse- und Wurstwaren, der selbstgemachten Marmeladen und Senfsorten, es gibt immer frisches Obst und unterschiedliche Säfte. Alles wurde immer sofort wieder aufgefüllt. Kaffeeversorgung super schnell und extrem lecker, Tee steht ebenfalls in allen Varianten zur Verfügung. Da der Frühstücksraum sehr großzügig und geschickt unterteilt, ist die Atmosphäre dort sehr angenehm. Das Restaurant Seekrug ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Preis-Leistung sind absolut Top! Wir hatten täglich 3-4 Gänge-Menüs. Sehr ideenreich, tolle Zutaten und Kombinationen. Modere Küche ohne "Chichi". Und der hintere renovierte Teil lässt ahnen, wohin die Reise in Zukunft gehen soll ;-) Weiter so!!!

• Das Personal ist immer hilfsbereit und gut gelaunt - niemals aufgesetzt und selbst der "Frühstückskoch" fragt, ob man gut geschlafen hat. Frühstücksraum, Hotelzimmer, Flure, Schwimmbad, Sonnenterasse - alles immer tip top sauber.

• Da das Hotel direkt hinter den Dünen liegt - auch hier die volle Punktzahl! Das Wellenbad ist ebenfalls gleich um die Ecke - so wie auch die Haupteinkaufsstrasse (aber auf Langeoog ist ja eigentlich nichts wirklich weit entfernt ;-).

Das Schwimmbad ist ausreichend groß um ein paar "Züge" zu machen. Außerdem gibt es eine Gegenstromanlage. Auch hier alles sehr sauber und gepflegt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2011