Sehr gastfreundliches Haus mit tollem Essen auf einer autofreien und daher super ruhigen Insel in der Nordsee. Perfekt!
Wir hatten eine Junior Suite. Schön großes Zimmer, gute, rückenfreundliche Betten, unglaublich viel Stauraum in Schränken und Sideboards. Kleiner unbestückter Kühlschrank im Zimmer. Bad mit 2 Waschbecken und Dusche. Freies WLAN. Absolut ruhiges Zimmer u. a. auch durch kleinen Vorflur im Zimmer.
Wir hatten in Nebensaison ein Arragement mit Halbpension die wir fast ausschließlich im Seekrug, einem unmittelbar neben dem Hotel gelegenen Restaurant serviert bekamen. Absolute tolle, hochwertige, gehobene Küche. Wir waren sehr begeistert. Man konnte sich jeden Abend aus einer recht umfangreichen Karte das Menue selbst zusammen stellen. Alle Speisen Bio und aus der Region.
Super nettes, freundliches Personal, die bei jeder kleinsten Kritik sofort bemüht waren Abhilfe zu schaffen und die auch jederzeit dem Gast die dollsten außergewöhnlichen Wünsche erfüllt haben. Stets und jederzeit sehr freundlich! Absolut empfehlenswert. Die Zimmer waren super sauber und das jeden Tag aufs Neue.
Ruhig gelegenes schönes Hotel, kein 70er Jahre Klotz. Alles mit Liebe und geschmackvoll eingerichtet. Hotel liegt nahe am Strand, man kann ihn aber dank Deich nicht sehen. Viele Läden, Restaurants und die berühmte Düne 13 sind in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Kleiner Pool und Sauna, alles super sauber. Handtücher wurden gestellt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |