Mariel (19-25)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Naja, besseres erwartet...

Schlecht

Zimmer war groß mit schönem Bad, alles sauber. Frühstück auseichend Auswahl und genug für alle da. Ich würde dieses Hotel aufgrund des unfreundlichen Personals und der schnippschen Reaktion auf unsere Reklamation nicht weiter empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Etwas in die Jahre gekommen aber Sauber. Bad sehr modern

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Nichtraucher-Zimmer gebucht. Bei der Ankunft haben wir nur schnell unser Gepäck im Zimmer verstaut und sind wieder los und haben nichts bemerkt. Als wir dann später ins Bett sind hat es im Zimmer unheimlich nach Rauch gerochen, sodass meine Reisebegleitung, die sehr empfindlich auf Rauch reagiert, sehr schlecht geschlafen hat- der Geruch war wirklich unangenehm. Als wir beim Auschecken, dann den Mängel erwähnten , reagierte die Dame sehr, sehr unfreundlich. Pochte darauf, dass es ein Nichtraucherzimmer gewesen sei und glaubte uns nicht... Im Allgemeinen war auch der Service beim Frühstück nicht vorhanden bzw. wenn dann mal jemand kam, nicht sehr freundlich

• zentral, nicht weit vom Bahnhof und der Fussgängerzone

• Kultur & Erlebnis