Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in zentraler Lage von Düren

Schönes Hotel in zentraler Lage von Düren. Die Innenstadt und der Bahnhof sind fußläufig zu erreichen. Wir haben das Hotel „Dürens Posthotel“ im Rahmen eines Kurzurlaubs besucht. Das Hotel selbst liegt auf Laufweite zwischen Bahnhof und Fußgängerzone. Gemischtes Publikum: Geschäftsreisende / Urlauber. Genügend Parkplätze befinden sich hinter dem Hotel zum Preis von 7,50 Euro pro Nacht. In der direkten Umgebung befindet sich die Innenstadt von Düren mit diversen gastronomischen Angeboten und Einkaufsmöglichkeiten. Alle Corona-Maßnahmen wurden offensichtlich sehr ernst genommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Unser Doppelzimmer befand sich ruhig gelegen im 3. Obergeschoss zur Hofseite. Das Zimmer war mit einem Teppich ausgelegt und modern eingerichtet. Es wurde wohl erst vor kurzem renoviert. Zur Ausstattung gehörte u.a. ein Fernseher, ein Safe, eine Minibar und ein Wasserkocher zur Kaffee- und Teezubereitung sowie ein sehr bequemer Sessel. Für gutes Wetter wurde vom Hotel ein Ventilator bereitgestellt. Wir finden, eine nette Aufmerksamkeit. Bei der Sauberkeit gab es keine Beanstandungen. Eine Zwischenreinigung erfolgte auf Grund von Corona nicht. Das inliegende Badezimmer war modern eingerichtet. Fön und Seifenspender waren vorhanden. Unser Bett hatte vernünftige und nicht durch gelegene Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Es gab ein sehr leckeres Frühstücksbuffet. U.a. Wurst, Käse, Marmelade und Butter, diverse Kaffeespezialitäten, Tee, Säfte, Müsli und Rührei und Speck. Hervorheben möchte ich die große Brötchenauswahl und die wirklich sehr leckeren Croissants. Wer mochte, konnte den Tag auch mit einem Glas Sekt beginnen. Für die Hotelgröße wirklich ein sehr schönes Frühstücksbuffet.

• Im ganzen Haus überaus freundlicher Service. Es wurde immer gefragt, ob alles in Ordnung sei. An zentraler Stelle stand ein Automat mit Kaltgetränken und weiteren Kleinigkeiten für die Reise. Die Hausbar war leider auf Grund von Corona geschlossen.

• Das Hotel liegt zentral in Düren. Mehrere Restaurants und die Innenstadt sind fußläufig erreichbar. Wir können das Brauhaus „Alt Düren“ sehr empfehlen. Es liegt zentral in einer Seitenstraße der Fußgängerzone und hat wirklich ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf Grund seiner Lage eignet sich Düren ideal zum Besuch von Köln oder Aachen.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021