- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Zimmer in das ich gekommen bin hat total nach Rauch gestunken, so wie es auch im kompletten Hotel der Fall war. Es war zwar aufgeräumt, dennoch war der Gestank unerträglich. Den ersten Abend, den ich dort verbracht habe, war ein Horror, da ich nach ein paar Stunden eine Maus bemerkt hatte, die sich im Zimmer hin und her getrieben. Auf Nachfrage beim Hotelpersonal, was denn jetzt passieren würde, habe ich dann ein neues ZImmer bekommen. Die Reaktion jedoch war nicht so, wie ich erwartet hätte. Es kann ja immer alles passieren, aber man sollte sich für so eine Aktion schon entschuldigen. Nein, es kam nichts. Im neuen Zimmer war es dann ordentlicher und es stank nicht nach Rauch. Jedoch war das Zimmer direkt neben meinem alten Zimmer, so dass ich Angst hatte, dass die Maus in mein Zimmer rüber kommt, denn am nächsten Tag stand für eine längere Zeit die Tür komplett auf, so dass die Maus überall hätte hin können. Auf meine Nachfrage hin, was denn jetzt damit sei, konnte mir leider keine Auskunft gegeben werden. Die ZImmer und auch der EIngangsbereich machen eher einen düsteren EIndruck. Gut ist, dass man die Möglichkeit hat, kostenfrei in einer Tiefgarage bzw. einem Parkplatz zu parken und auch, dass W-Lan kostenlos ist. Das Frühstück war dann in Ordnung. Da ich es jedoch nicht aushalten konnte im Hotel, bin ich nach drei Tagen ausgezogen, denn eigentlich wäre ich sonst für mindestens zwei Monate in dem Hotel gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht