Sehr grosse und saubere Zimmer, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und einem fantastischen Meerblick auf das Ionische Meer. Wir können die Halbpension im Hotel nur empfehlen. Wir wurden am Vortag jeweils gefragt, was wir anderntags denn gerne essen würden (Fisch oder Fleisch). Währen unserem Aufenthalt waren spanische Gastarbeiter im Mirabeau und das Abendessen war echt lebhaft aber nie störend. Üebrigens wurden wir vorher darauf aufmerksam gemacht, dass am Abend eine Abschiedsfeier durchgeführt wird. Dieses Hotel empfehlen wir besonders, denn hier hat für uns wirklich alles gestimmt und solten wir wieder einmal in Calabrien sein, kommen wir bestimmt wieder ins Mirabeau. Beste Reisezeit: Mai oder erste Woche September.
Sehr grosse und saubere Zimmer, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und einem fantastischen Meerblick auf das Ionische Meer. Wir hatten auf unseren Wunsch hin 2 Einzelbetten, welche eher etwas schmal waren. Die Dusche war in der Badewanne, was vielleicht nicht für alle Gäste optimal ist. Für uns war das jedoch so i.O. Die Zimmer liegen sehr ruhig.
Unsere Abendessen waren jeweils auf unseren Wunsch hin sehr kalabresisch, wenn zum Teil auch sehr scharf (Nduja) aber höllisch gut. Das Abendessen kostete € 20.- pro Person (4 Gänge inkl. eine gute Flasche Wein), hier stimmte das Preis- Leistungsverhältnis extrem gut.
Die Freundlichkeit des Personals und der Cheffin Catharina waren sehr herzlich, aufrichtig und immer mit kalabresischem Charme verbunden. Am Empfang wurden wie sogar schweizerdeutsch begrüsst, Paula hat uns denn auch wertvolle Ausflugtipps gegeben. Valeria hat uns kurzfristig und unkompliziert einen Zahnarztbesuch vermittelt (der Zahnarzt musse eine herausgefallenen Krone "einzementen", und das alles kostenlos :-). Mit Giuseppe dem Cameriere hatten wir schon beim Frühstück unseren Spass und überhaupt war er sehr besorgt, dass immer alles zur unserer besten Zufriedenheit war.
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Küste im Landesinneren und bietet daher vom Balkon aus, einen wunderbaren Blick über die Olivenhaine bis zum Meer. Ich konnte um 05:46 h einen tiefroten Sonnenaufgang direkt über dem Meer fotografieren, es war fantastisch. Ausflugsmöglichkeiten: Serra San Bruno, Torre di Ruggiera, Lungomare di Soverato, Squilace etc.
Sehr schöner Pool mit Liegestühlen, alles sehr sauber und grosszügig.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Urs |