Anna & Frank (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub auf der Baustelle! Achtung!

Sehr schlecht

Das Hotel ist so neu das es noch garnicht fertig ist!! Achtung an alle die interessiert sind!!! Waren drei tage dort und haben uns dann umquattieren lassen. Da die Reiseleiter von FTI kaum zu sehen waren hatten wir recht glück weil wir zufällig eine FTI_Reiseleiterin im Hotel erwischt hatten die es gut mit uns meinte. Alle anderen (auch telefonischen) anfragen und beschwerden wurden seitens FTI ignoriert!!!!! Pool ist eine baustelle, miniclub und spielplatz garnicht vorhanden!!!! Vieles andere das in den angeboten beschrieben ist auch nicht.Übrigens,nicht alle die wir kennengelernt haben hatten so glück wie wir...sie mussten 7tage an der baustelle urlaub machen und waren sehr froh als die zeit rum war!!!! Nächstes jahr,wenn es fertig ist ist es bestimmt schön,aber dieses jahr und für diesen preis auf keinen fall!!!

• Schlecht
  • Die zimmer waren einwandfrei aber nicht kindgerecht und nicht gross genug für drei personen. Erstes zimmer war ohne balkon, das zweite zimmer war mit balkon und sicht auf die Pool-baustelle,leider dementsprechend laut durch die arbeiten!!

es gab ein restaurant.Das essen war gut,wenn denn was da war!Morgens nur weissbrot und crossaint,sonnatgs nicht einmal das.Nur belag!!

• Sehr schlecht
  • Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich,aber konnten teilweise schlecht englisch und erstrecht kein deutsch. Ich bin selbst italienerin,ansonsten wären wir wohl auch aufgeschnissen gewesen.

• Sehr schlecht
  • Ein shuttle-bus fährt einen zum strand und pool am schwesterhotel,der ist aber gegen bezahlung.3euro pro fahrt.

Zum pool wurde man gefahren(3euro pro fahrt)und zwar ins 5-10min entfernte schwesterhotel.Der war schön.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2006
    Vorname:Anna & Frank