Knut (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Klare Empfehlung !!! 🤗

Gut

Die Guestfarm liegt über einem Flusslauf, sehr schön gelegen zwischen Hügeln. Auf dem weitläufigem Areal (14000ha) werden verschiedene Aktivitäten angeboten

• Einfache Ausstattung

• Wir hatten Frühstück und Dinner gebucht. Beides war stets frisch und sehr lecker 😋

• Super freundliches Personal.

• Aktivitäten

Besonders genossen haben wir, morgens vor dem Frühstück, auszureiten. Die Pferde sind in einem tollem Zustand. Lisa und Phil arbeiten mit viel Pferdeliebe und hohem Sachverstand. Sie kümmern sich auch um die hier lebenden verwilderten Arabermix Pferde. Es war einfach nur schön, beim Ausritt, auf Giraffen, Oryx, Kudus, Flusspferde oder auch auf verwilderte Pferde zu treffen😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Knut

Sehr geehrter Herr Knut, Ganz herzlichen Dank für Ihre Zeit und diesen positiven feed back. Das hört man gerne. Oder sagen wir mal so: nie versucht man es absichtlich schlecht zu machen, jeder versucht hier sein Bestes, aber es passieren auch Fehler aber wenn die Summe aller Personen zu diesem positiven feed back geführt hat dann freue ich mich ganz besonders. Und natürlich auch das Sie sich die Zeit genommen haben es anderen Gästen auch mitzuteilen. Schön das Sie so gute Reiterfahrungen gemacht haben, weil mit dieser Führung von Phil und Lisa das ist ja relativ neu aber es lässt sich sehr gut an. Ihnen nochmals ganz herzlichen Dank. Mit freundlichen Grüßen Johann Vaatz