Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gelungener Start nach einem langen Flug
Sehr gut gelegen, erhöht über einem kleinen Fluss, der bei unserem Aufenthalt sogar Wasser führte. Wir hatten ein Zimmer im Felsenhaus, sehr idyllisch! Die Anfahrt ist für Fahrzeuge wie einen Polo eher nicht so geeignet. Für Wanderer sehr schön, den Hippo-Pool am Damm sollte man unbedingt besuchen, natürlich mit entsprechender Vorsicht. Sehr freundliches Personal, das Frühstück im Haus war erstklassig und auch das Abendessen auf der Terrasse war gut. Das Wasser war knapp, aber so ist das gelegentlich in Namibia.
Anita(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Viel möglich- nichts muss! Gut !
Die Anlage haben wir vor unserem Heimflug gewählt, da der Weg zum Flughafen knappe 1,5 Std. sind. Mehrere Unterkunftsarten die schon mal eine Auffrischung benötigen könnten. Preis Leistung akzeptabel. Wanderungen möglich , da keine freilebenden Raubtiere angesiedelt sind.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zu schade nur für eine Nacht
Toll zum Ankommen in Windhoek. Wir wollten nicht direkt in der Stadt bleiben und haben uns deshalb Düsternbrook ausgesucht. Es war perfekt. Leider waren wir nur eine Nacht dort. Beim nächsten Mal würden wir auf jeden Fall länger bleiben.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Natur pur in traumhafter Umgebung
Die Lodge liegt traumhaft mitten in der Natur und war für "Ankommen in Afrika" genau das Richtige! Unser Zimmer (Damahaus) war sehr großzügig, der Vorraum ist eine Art Wintergarten mit tollem Blick in die Landschaft. Das Personal war durchweg sehr freundlich, die Verpflegung super lecker. Man kann tolle Spaziergänge unternehmen, am Pool relaxen oder an den Aktivitäten teilnehmen. Der Hilldrive war super schön, die Fütterung des Geparden und Leoparden ist Geschmackssache. Man kommt den Tieren sehr nahe, kann tolle…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Halt auf einer Namibia-Reise
Sehr nette Unterkunft mit verschiedenen Zimmern, Wildtieren auf dem Gelände inklusive Flusspferden. Wir haben zum Abschluss unserer Namibia zwei tolle Nächte im Hippo-Chalet verbracht und waren begeistert.
Maryna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gästefarm Nahe Windhoek!
Die Anlage war schön und die Zimmer in Ordnung. Wir haben Ausflüge zu den Cheetahs und zu dem Leopard gemacht, was natürlich ein Erlebnis war. Bei dem Service hatte man nicht das Gefühl auf einer Gastfarm zu sein. Beim Essen war alles unpersönlich und fast unfreundlich. Die Bedienung hatte nicht so viel Lust oder wirkte zu mindestens desinteressiert. In Namibia hatten wir auf unserer Reise deutlich besseren Service und Gastfarmen/Hotels erlebt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gästefarm auf unserer Namibia-Reise!
Unser Aufenthalt im Hotel Düsternbrook Safari Gästefarm war insgesamt angenehm, jedoch gab es einige Punkte, die uns nicht vollständig überzeugt haben. Die Ausflüge, die wir während unseres Aufenthalts unternommen haben, waren großartig. Wir hatten das Glück, sowohl Geparden als auch Leoparden zu sehen, was definitiv ein Highlight unserer Reise war. Die Safari-Erlebnisse waren beeindruckend und haben uns unvergessliche Momente beschert. Leider können wir nicht dasselbe über die Bedienung im Restaurant sagen. Das…
Michael (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Ruhe und Natur
Eine schöne Farm mitten im nirgendwo. Wer Ruhe und Natur sucht ist hier richtig. Die Anfahrt führt teilweise über unbefestigte Straßen, aber ist mit einem PKW gut zu bewältigen. Das Essen war sehr lecker und wir wurden freundlich empfangen.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöne Lodge mit guter Lage Nähe Windhoek
In der Nähe von Windhoek gelegen, guter Startpunkt einer Reise. Man kann hier schon sehr schön Tiere beobachten bei der angebotenen Pirschfahrt. Einige gekennzeichnete Wanderwege in der Umgebung. Gut ausgestattete geräumige Zimmer.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Klare Empfehlung !!! 🤗
Die Guestfarm liegt über einem Flusslauf, sehr schön gelegen zwischen Hügeln. Auf dem weitläufigem Areal (14000ha) werden verschiedene Aktivitäten angeboten