Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gästefarm mit Wildkatzen
Nördlich von Windhoek gelegene Gästefarm. Die Farm ist wie ein Zoo. Auf dem Gelände werden für die Touristen allerhand Wildtiere gehalten.
Christian Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles in Allem nicht so toll!
Mit Abstrichen ganz ok! Bewertung bezieht sich hauptsächlich auf die Camp Site! Nur 50 Km von Windhuk entfernt, trotzdem richtig ab vom Schuss! (30 Minuten von der Hauptstrasse entfernt.) Insgesamt ist die gesamte Anlage nicht sonderlich gut gepflegt. Wegen einer ausgesprochenen Motten-Plage haben wir den Platz nach nur einen Nacht verlassen, daher kann ich nichts zu den angebotenen Touren sagen. Viele der Gäste die Zimmer gebucht hatten waren schon mehrfach dort und dementsprechend zufrieden. Familiäre…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Geheimtipp!
Abgelegene aber wirklich tolle kleine Lodge! Man kann dort eine Fahrt ins Leopardengehege und Gepardengehege buchen. Die Gastronomie ist sehr gut! Abends haben wir mit einer Gruppe anderer Gäste gemeinsam um einen großen Tisch gegessen. Das Essen (Antilope) war vorzüglich!

Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine ungewöhnliche Farm mit enormem Tierreichtum
Düsternbrook war unsere letzte Station unserer 3. 3-wöchigen Namibiareise. Wir hatten sie wegen der dort zu sehenden Leoparden und Geparden ausgesucht. Deren Fütterung entsprach zwar nicht so ganz meinen Erwartungen, das würde aber mehr als aufgewogen durch einen Game Drive, der die meisten davor an Tierreichtum übertraf. Die Ranch besteht seit mehr als 100 Jahren und fast so lange als Guest Farm und hat einen außergewöhnlichen, kolonialen Baustil; oldfashioned halt. Wer das wie wir mag, kommt hier voll auf seine…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schlechtestes Ziel unserer 3-wöchigen Namibia Reis
Schmuddeligste Gästefarm nördlich von Windhoek mit gefährlicher Anreise durch ein fiessendes Revier. Dazu kam eine Atmosphäre aus Angst & Unterdrückung, die wir so nicht kennen und auch nie wieder in einem Urlaub erleben möchten.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Heruntergekommenes Gäste/Farmhaus.
So eine unfreundliche Gästefarm habe ich noch nicht erlebt. Eine wunderschöne Anlage, aber herunter gekommen und dreckig. Ungepflegt! Als Gast hatte man das Gefühl als notwendiges Übel ertragen zu werden.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Gästefarm in Namibia.
Sehr schöne Gästefarm in Namibia. Wir hatten ein Bungalow mit toller Aussicht über die Ebene. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen zeichnen die Farm aus. Ein Höhepunkt ist die Fütterung von Geparden und Leoparden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Weitläufige Gästefarm Nähe Windhoek
Tolle Lage, weitläufig angelegt mit Blick auf den Fluss, Grosser Pool mit Liegestühlen und einem schönen Bereich zum Essen.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urige Farm mit eigenem Wildbestand nahe Windhoek
Gute Zwischenstation auf dem Weg von Süd- nach Nord-Namibia (oder umgekehrt). Besonders die Fahrten in die Raubtiergehege mit anschließender Fütterung der Großkatzen in naturbelassener Umgebung sind sehr empfehlenswert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein unvergessliches Erlebnis - sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt ca. 18 km abseits von der asphaltierten Straße in idyllischer Lage. Unsere Unterkunft das Hippo Chalet, wovon es 2 gibt, lag noch ca. 4km von den Hauptgebäuden entfernt. Eine einfache Steinhütte direkt an einem kleinen See mit Hippos. Einzigartig und wunderschön.