Frank (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein unvergessliches Erlebnis - sehr empfehlenswert

Gut

Das Hotel liegt ca. 18 km abseits von der asphaltierten Straße in idyllischer Lage. Unsere Unterkunft das Hippo Chalet, wovon es 2 gibt, lag noch ca. 4km von den Hauptgebäuden entfernt. Eine einfache Steinhütte direkt an einem kleinen See mit Hippos. Einzigartig und wunderschön.

• Gut
  • Sehr einfach aber ein unvergessliches Erlebnis.

• Gut
  • Einfaches aber gutes Frühstück mit tollem Blick in die Natur.

• Idyllisch und einsam. Abseits vom Tourismus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Danke das Sie sich die Zeit genommen haben Duesternbrook zu kommentieren. Wir schätzen das sehr. Sie haben die einfachste Unterkunft, unserer Hippo Chalet, gewählt und trotzdem hat es Ihnen so gut gefallen dh für mich sind Sie ein absoluter Naturliebhaber wo die Unterkunft ruhig einfach sein kann aber man hat die wunderschöne Natur und Tiere direkt um sich. Die Chalets bewerte ich selber mit 0 Sterne, aber wir haben natürlich auch ein 4 bis 5 Sterne Zimmer mit Aircondition , Kamin, Mini-Bar, Kaffeemaschine, kleine Spüle aber auch 3, 2 und 1 Sterne Zimmer oder Zelte. Familien Einheiten gibt es in 2 und 3 Sterne Niveau. Campingplatz mit begrenzten Stellplätzen und 24/7 Strom gibt es auch. Es freut mich immer sehr wenn jemand die Chalets so lobt und es ihm gefällt. Ganz herzlichen Dank nochmal weil es hilft anderen Gästen soviel bei einer qualifizierten Auswahl und Entscheidung. Mfg und Ihnen alles gute. Johann Vaatz