Die Guestfarm ist durchaus zu empfehlen, besonders hervorzuheben sind die tollen Game Drives. Bezüglich der Zimmer muss man etwas Abstriche machen. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet und die sanitären Einrichtungen renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit lässt aber keine Wünsche übrig. Sehr angenehm ist das gemeinsame Abendessen in entspannter familiärer Atmosphäre. Die angebotenen Game Drives sind toll unglaublich. Geparded und Leoparden konnte man aus aus nächster Nähe beobachten, ebenso wie Rhinos und Hippos.
Sauber, aber sehr einfach und sanitäre Anlangen veraltet
Gute Lage in der Nähe von Windhoek. Circa 50 min Fahrzeit bis ins Stadtzentrum
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Korbinian |
Sehr geehrte Korbinian, Danke das Sie sich die Zeit genommen haben Duesternbrook zu bewerten. Es freut mich das es Ihnen gefallen hat und ganz besonders die Game Drives den das, ausser die gesamte Natur, die Lage ist ja auch unsere Schwerpunkt. Ihre Kritik bezüglich der Badezimmer haben wir uns schon zu Herzen genommen und die sehen nun schon viel besser aus....sie meinten sicher der Kalk der sich absetzt und dann sieht es nicht gut aus. Ich weiss jetzt nicht in welchen Zimmer sie übernachtet haben aber wie haben verschiedene Preiskategorien von ca 1 Stern bis 4 Sterne. Ihnen nochmals ganz herzlichen Dank..konstruktive Kritik hilft immer weiter. Mit freundlichen Grüßen Johann Vaatz