Katja (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Gästefarm nördlich von Windhoek

Gut

Schöne Gästefarm mit verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten. Attraktion ist die Tour Cats Unlimited, die nachmittags stattfindet und an der viele Tagesgäste teilnehmen. Essen sehr gut. Wir werden/würden wiederkommen.

• Wir hatten für zwei Nächte die Luxus-Suite gebucht und waren begeistert. Groß, sauber, viele Sitzgelegenheiten, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, usw und mit einer Liege auf der Terrasse mit Aussicht zum Trockenfluss, der Anfang Juli sogar etwas Wasser führte. Gerne wieder.

• Frühstück und Abendessen (Menü) sehr gut.

• Sehr nett. Wir fühlten uns rundum wohl.

• Gut
  • Nördlich von Windhoek, 18km von der Teerstraße entfernt.

• Gut

Es werden verschiedene Fahrten angeboten. Wir nutzten die Abendfahrt, die Tiere waren aber etwas scheu. Attraktion ist nachmittags die Fahrt Cats Unlimited. Hier wird man zur Fütterung durch Gehege mit halbwilden Geparden gefahren. Zum Abschluss gibt es dann den Klassiker: einen Leoparden auf einem Baum. Nachteil: Fahrt mit insgesamt drei Safariautos wegen der vielen Tagesgäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, Danke das Sie sich Zeit genommen haben Duesternbrook zu kommentieren. Schön das es Ihnen in der Luxus Suite so gut gefallen hat, das freut mich sehr. Ich habe da soviel Gedanken reingepackt und es freut einen wenn es dann so gut ankommt. Es freut mich auch sehr das Ihnen alles andere so gut gefallen hat, ausser den vielen Tagesgästen bei dem Cheetah- und Leoparddrive. Da sprechen Sie einen sehr wichtigen Punkt an über den ich mir bisher noch nicht so viele Gedanken gemacht habe. Aber es lohnt sich intensiv darüber nachzudenken wie man das für die Übernachtungsgäste exklusiver gestalten kann. Das ist ein sehr wertvoller Hinweis!!! Danke. Da muss ich mal gut drüber nachdenken wie man das am Besten zum Vorteil der Übernachtungsgäste regeln kann. Das ist jetzt wirklich ein sehr konstruktiver Hinweis, der letztlich zum Vorteil aller sein wird. Nochmals ganz herzlichen Dank für Ihre Zeit und diesen wichtigen Hinweis. Ihnen alles gute. Johann Vaatz