Erwin (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Gästefarm, sehr empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr empfehlenswerte Gästefarm mit vielen Möglichkeiten. Angefangen bei einem herzlichen Empfang hat uns diese Gästefarm ausgezeichnet gefallen. Die Lage oberhalb des Flusses ist wunderschön und bietet alleine nur durch das Wasser im Fluss sehr viele Möglichkeiten Tiere direkt vor der Türe zu sehen. Auch kann man auf sehr empfehlenswerten Game-Drives die Fütterung von Geparden und Leoparden hautnah miterleben. Scheut man die ca. 1-Stündige Wanderung nicht, so kann man am Wasserloch sogar Nilpferde beobachten, nebst einer Vielfalt anderer Spezies. Das ausgezeichnete Essen wird Abends am "grossen Familentisch" mit den Gastgebern eingenommen - einfach nur toll! So kann man sich herrlich mit anderen Gästen austauschen und bekommt auch wertvolle Tipps vom Gastgeber. Unser Bungalow war wunderschön im afrikanischen Stil eingerichtet, grosszügig und es fehlte an Nichts. Wir haben wunderbar geschlafen, es gab nicht den geringsten Lärm von Nirgendwo. Die Bedienung und Betreuung vor Ort war erstklassig, sehr hilfsbereit und kompetent. Wir können diese Gästefarm nur empfehlen und kommen bei einem nächsten Namibia-Besuch gerne wieder hier hin. Die Farm liegt übrigens nur ca. 1.5 Stunden vom Flughafen Windhoek entfernt, was gut zu fahren ist bei der Ankunft in Namibia.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Erwin

Sehr geehrter Erwin, Herzlichen Dank für Ihr umfangreiches Feedback! Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder auf Duesternbrook willkommen zu heissen. Management & Team Duesternbrook