- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Superfrühstücksbuffet; sehr freundliches Personal und freundlich kompetente, hilfsbereite Gastgeber. Kürzlich wurden 2 Parkmöglichkeiten für Rollstuhlfahrer bzw. Gehbehinderte direkt am Eingang eingerichtet; der hauseigene Parkplatz ist ausreichend und sinnvoll. Unser Zimmer für 3 Pers. inkl Zustellbett ausreichend, das Bad ebenso, die Matratzen evtl. ein Tic zu weich, aber es ist nicht immer wie daheim...Alles sehr sauber und gepflegt, frisch renoviert. Der Weg zum Strand führt zwar kurz steil die Düne hinauf; dafür wird man mit einem wunderbaren Blick und einem ausgesprochen sauberen Strand belohnt. Die Wanderung über die Dünen war ein Highlight für uns. Abends kann man gemütlich draußen noch ein Bier oder sonst. Getränke genießen. Restaurants für jeden Geschmack mit gutem PreisLeistungsverhältnis gibts genügend in wenigen Gehminuten in Ortsmitte (z. B. Eetcafe Royal und der Italiener beim SPARMarkt). Ausflugsziel sollte Neeltje Jans sein, das Deltastauwehr, sehr beeindruckend! Domburg mit seinem Wasserschloss und Park. Eigenlich ist eine Woche zu kurz. Wer es unkompliziert am Strand mag, mietet eine kleine Strandkabine, in der Hauptsaison sollte das früh passieren ;) In den Strandpavillions kann man gut und meist preiswert essen. WIr haben die Holländer/Niederländer als freundliches Volk kennengelernt; getreu dem Motto wie es in den Wald hineinruft, so schallt es heraus haben wir keinerlei schlechte Erfahrungen gemacht. Wir bemühten uns unsere bescheidenen niederländlichen Sprachkenntnisse sinnvoll einzusetzen :-) Dieses Hotel und auch dieses Land sieht uns sicherlich nicht zum letzten Mal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut