Nadja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit einer tollen Lage

Gut

Schönes Hotel direkt hinter den Dünen. Der Ortskern ist innerhalb von 3 Minuten gut fußläufig zu erreichen. Wir hatten zwei Standardzimmer mit Balkon. Die Zimmer waren gut aufgeteilt und der Balkon sehr schön. Wir würden jederzeit wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten zwei Standardzimmer mit Balkon. Die Größe war ausreichend und das Bad in Ordnung. Die Balkone gingen nach hinten zur Terrasse raus und waren schön groß. Wir würden auf jeden Fall wieder Zimmer mit Balkon nehmen.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel hat trotz der schwierigen Situation das Beste draus gemacht. Wir konnten jeden Tag neu entscheiden, was wir am nächsten Tag frühstücken wollten.

• Der Service war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und sehr zuvorkommend. Wünsche wurden direkt umgesetzt.

• Das Hotel liegt direkt hinter den Dünen, mit einem eigenen Zugang zum Strand. Der Ortskern ist innerhalb von 3 Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Wunderschöne Umgebung mit breiten Sandstränden.

In der Umgebung des Hotels gibt es diverse und vielfältige Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020