Stefka (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Haus mit ein paar Macken

Gut

Ferienhaus bei den man ein Auto o.ä benötigt. Viele kleine Häuser aneinander gereit. Keine gepflegte Außenanlage. Spielplatz, Trampolin und Platz zum Fussball spielen vorhanden aber nichts besonderes . Die Häuser verfügen über eine kleine Terasse die jedoch nicht Kindersicher war. (Hohe Kante an der man runter fallen konnte). Ansonsten ganz nett. Tisch und Stühle +Sonnenschirm auf der Terasse . Ausreichend für 1 Woche Strandurlaub. Wir waren 3 Erwachsenen und 1 Kind 1 Jahr und 4 Monate alt. Dafür war es bis auf die Terasse geeignet .

• Wir hatten ein 4 Personen Haus. Dieses war sehr klein und mit einer Single Küche ausgestattet. In der Küchenutensilien vothabdeb waren dazu zählten mehrer Töpfe und Pfannen, ganz kleiner Brotkorb, eine kleine Salatschüssel, Schalen, Teller und Besteck. Die Messer zum schbeiden waren leider sehr Stumpf. Weingläser und normale Gläser ausreichend vorhanden . Spülmaschine war auch da. Super . Kühlschrank sehr klein für 4 Personen . Ansonsten alles sauber und eine schöne kleine Küche mit Gasherd. Das Wohnzimmer war mit dem Esszimmer zusammen und schön eingerichtet. Gemütlich zum sitzen und Tv schauen am Abend. (Deutsches Fernsehen vorhanden) Mitten im Raum war eien Treppe mit einem Schutz damit kleine Kinder nicht hinauf klettern können und das gleiche gab es auch oben . Links gab es ein Zimmer mit 2 Einzelbetten . Die jedoch hintereinander stehen. Rechts hab es dann ein Doppelbett mit 2 Matratzen die immer uns immer weg rutschten. Das nervte ziemlich. Bett mussten wir selber beziehen da es sonst mehr gekostet hätte . Der Kleiderschrank wat oben Ablagemöglichkeit und mit nur 4 Bügeln . Habe dann alle Kleidungsstücke in meinem Koffer gelassen. Die Terasse war klein aber ausreichend. Jedoch absolut nicht für Kleinkinder geeignet . Die Pflanzen vor der Terasse waren ungepflegt. Das Badezimmer war schön . Jedoch keine Steckdosen vorhanden. Und Ablagefläche war auch sehr wenig. Im flur war eine Steckdose und ein Spiegel. Das Haus war an sich schön aber ein paar Dinge könnten besser sein . Fliegengitter an den Fenster würde ich empfehlen wir hatten mit Mücken zu kämpfen.

Keine Auskunft . Da nicht genutzt

• Alles Top . Toilette war verstopft . Dies wurde direkt behoben . Alle freundlich .

• Wir wollten an den Stand von Noordwijk. Dafür war es gut . Wir waren mit dem Auto unterwegs. Ca. 10 min .Viele kleine aber auch große Städte mit dem Auto gut erreichbar . Die Lage war sehr ruhig. Nicht viel zu Fuss zu erreichen. Ausflugsziele in der Nähe vorhanden . Aber nur mit fahrbarem Untersatz.

• Schlecht

Spielplatz für Kinder der in die Jahre gekommen ist . Ansonsten könnte man Fahrräder leihen. Mehr gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018