Banu (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel verdient nur 3 Sterne

Schlecht

Ich habe dieses Hotel Anfang Juni 2024 besucht Essen und Hygiene mangelhaft Anlage ist schön aber organizotirisch ist Katastrophe hat keine richtige Strand Das war eine große Enttäuschung 😞

• Restaurant & Bars
  • Ein Stern ist so viel 👎

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Banu

Sehr geehrte Gast, Guten Tag aus Duja Bodrum. Alle Konzeptdetails und Bilder unseres Hotels wurden mit unseren Vertragsagenturen und Online-Websites geteilt. Sie können diese Details ganz einfach von Ihrer Agentur oder über unsere Online-Website abrufen. An Ihrem Check-in-Tag erklärt Ihnen unser Guest Experiences-Team das Hotelkonzept im Detail. Nach Ihrer Anmeldung senden wir Ihnen eine Willkommensnachricht über unsere WhatsApp-Leitung. Im Rahmen der von uns bereitgestellten Informationen und unseres Hotelkonzepts wurde Ihnen kein falscher Service geboten. Obwohl wir verstehen, dass Sie mit unserem Konzept nicht zufrieden sind, tut es uns äußerst leid, dass Sie all unsere Bemühungen ignoriert haben. Wir bitten Sie höflich, Ihren irreführenden Kommentar zu überdenken und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Cansu IŞIK Guest Experience Manager Duja Bodrum