Das Hotel ist sehr groß und hat viel zu bieten. Sowohl für Familien als auch für Jugendliche ist dieses Hotel perfekt geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es ist alles sehr sauber. Doch das beste an diesem Hotel war mit Abstand das Animationsteam! Viele Grüße gehen raus an Arda, Nida und Sefa!!! Diese Leute haben sich extrem viel Mühe gegeben um uns zu unterhalten, unsere Wünsche zu erfüllen und unsere (kleinen) Probleme zu lösen. Sie waren durchgehend da und haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht dafür bin ich denen sehr dankbar!!! Wir werden aufjedenfall noch einmal dort Urlaub machen und der Grund sind diese 3 wunderbaren Menschen! Arda, Nida ve Sefa, seviliyorsunuz iyikide varsınız!❤️
- ZimmergrößeGut
- Abendunterhaltung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Furkan |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihre Urlaubserinnerungen bei uns in unserem Duja Bodrum Hotel zu leben. Es ist für uns erfreulich zu wissen, dass die von uns angebotene Servicequalität Ihnen einen schönen Urlaub beschert. Vielen Dank auch, dass Sie Ihre Wertschätzung mit uns teilen. In der Hoffnung, Sie bei Ihrem nächsten Ferienprogramm wieder zwischen uns zu sehen, Mit freundlichen Grüßen, Cansu IŞIK Guest-Experience-Manager Duja Bodrum