Alles im allem sind und bleiben wir Stammkunden. Wir werden definitiv ein 4. mal kommen. Ich kann es jedem empfehlen, der bereit ist, ein paar Schritte zu laufen, da die meisten Zimmer etwas vom Hauptgebäude (hauptrestaurant) entfernt sind. Aber gerade das finden wir perfekt, da man immer in Bewegung bleibt :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein, man hatte alles was man brauchte :-)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt einfach überall an jeder Ecke Bars, sogar einen Starbucks der besser schmeckt als jeder andere originale Starbucks - das Essen ist tip top, wir waren jetzt zum 3. mal dort und man kann nicht einmal meckern - ob Fleisch, oder Nudeln, oder alles andere, immer lecker!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde einem immer direkt geholfen, trotz türkischem Feiertag wurde man flott bedient - obwohl sehr viel los war :-)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Steg ist einfach nur wunderbar! Ausreichend liegen, ein paar Schritte und man ist sofort im Meer - wir lieben es! wenn man allerdings am direkten Strand ins Wasser möchte braucht man am besten Wasserschuhe, da es steinig ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Elisa |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihre Urlaubserinnerungen bei uns in unserem Duja Bodrum Hotel zu leben. Es ist für uns erfreulich zu wissen, dass die von uns angebotene Servicequalität Ihnen einen schönen Urlaub beschert. Vielen Dank auch, dass Sie Ihre Wertschätzung mit uns teilen. In der Hoffnung, Sie bei Ihrem nächsten Ferienprogramm wieder zwischen uns zu sehen, Mit freundlichen Grüßen, Cansu IŞIK Guest-Experience-Manager Duja Bodrum