Marie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Familienurlaub

Gut

Erholter Urlaub im Duja Bodrum mit Familie. Das Preis Leistungspaket völlig in Ordnung. Für bessere Hotels und mehr Qualität muss man eindeutig mehr Geld ausgeben. Im Kinderclub ist unsere Tochter gerne hingegangen wegen gleichaltrigen Kindern. Schade, dass die Programme die vor dem Kinderclub hängen nicht durchgeführt worden sind. Das gesamte Personal ist sehr bemüht trotz Saisonende und wenig Personal. Ärgerlich das bei Holidaycheck Hotelbeschreibung Transferzeit 20 min steht. Dies ist allerdings nur vom Flughafen Bodrum. Wir sind 2 einhalb Stunden mit Privattransfer von Izmir gefahren. Ich hätte mir da bei der Hotelbeschreibung bessere Information gewünscht. Am unfreundlichsten war die Blonde Dame mit russischem Akzent für die Gästebetreuung. Wollten im Ala Carte frühzeitig anmelden, uns wurde gesagt, ein Tag vorher von 8 bis 10 Uhr Anmeldung. Das alles haben wir dann befolgt aufeinmal sagt die Dame, es geht nicht mehr, es wurde angeblich alles schon um punkt 8 Uhr reserviert und ausgebucht per WhatsApp! Sehr unprofessionel, wie sie das geäußert hat, die Art und Weise richtig schlimm. So geht man nicht mit Kunden um. Kleiner Strand mit Steinen und Felsen versehen. Waren deswegen überwiegend im Poolbereich.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow, wurde mit täglicher Reinigung von Fleißigen Reinigungskräften und täglich neu aufgefüllte Mini Bar.

• Gut
  • Lecker und abwechslungsreich, große Auswahl.

• Schlecht
  • Leider muss man Getränke selber holen, war aber ok wegen wenig Personal und Saisonende. Nach dem Essen wurde Abgeräumt.

• Shoppingmeile ca 25 min mit Bus zu erreichen.

• Sehr schlecht

Wurde nicht genutzt.