Wir sind 2 Wochen in dem Hotel zum zweiten mal gewesen. Im Vergleich zum ersten Mal kann ich nur sagen, dass sich das Hotel enorm verbessert hat da die Corona Maßnahmen endlich auch zuende sind. Wir hatten einen Mega Ausblick welches ich nie vergessen werde. Sonnenuntergang mit Meerblick Es war wie letztes Jahr auch sehr sauber ! Das Essen war lecker und alle haben sich wirklich bemüht. Insbesondere möchte ich mich bei Sinan und dem ganzen Personal bedanken, die sich stets immer bei uns gemeldet haben und gefragt haben, ob alles gut ist … deren Motto wenn du glücklich bist sind wir auch glücklich finde ich immer noch am süßesten! Danke Duja !!! ❤️🌊
Sehr schöner Ausblick und sehr sauber wirklich !
Sehr alternativreich!
Unsere Nachbarn waren ab Mitternacht sehr laut durch nur ein Telefonat hat sich das Personal darum gekümmert ✅❤️
Mit dem Dolmus 15- 20 Minuten alle 15 Minuten kommt ein 🚌 Bus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Yasemin |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt unserem genommen haben Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Hoffentlich dürfen wir Sie in naher Zukunft wieder im Hotel begrüssen, zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Cansu ISIK Guest Experience Manager Duja Bodrum