Erdinc(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Das Hotel bietet eine tolle Lage und freundlichen Service.

Die Lage des Hotels ist sehr vorteilhaft, direkt am Strand und in der Nähe der Partymeile. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Das Büffet ist großartig und die Restaurantes sehr lecker.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr sauber und gemütlich

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ja es wurden auf ernährungswünsche und Allergien Rücksicht genommen

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr höflich, freundlich und zuvorkommend

• Pool

• warm

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Nachts ist die Animation sehr schön

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gibt einen Fitnesssalon

Sehr geehrter Erdinc, wenn eine schöne Lage direkt am Strand mit einem freundlichen und aufmerksamen Service zusammenkommt, entsteht genau die Urlaubserfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Duja Didim mit voller Punktzahl bewertet haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, den Komfort sowie die herzliche Betreuung durch unser Team positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldung zu unserem kulinarischen Angebot und dazu, dass Ernährungswünsche sowie Allergien berücksichtigt wurden, ist für uns sehr wertvoll. Ihre lobenden Worte motivieren unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Reise wieder im Duja Didim begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Duja Didim Hotel Management