Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yasin (26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Durchschnittliches Hotel

In dem Hotel gibt es viele kleine Häuschen. Diese Zimmer sind sehr klein und beengend. Allerdings ist das Personal sehr Kulant.

• Schlecht
  • Die Zimmer in den kleinen Häuschen sind sehr klein. Allerdings gibt es ein paar größere Zimmer im Haupthaus. Diese sind sehr empfehlenswert.

• Schlecht
  • Sehr kleine Auswahl an essen.

• Das Personal wirkte sehr gestresst. Einige haben Blickkontakt gemieden. Bei Rückfragen wurden wir auf ein anderes Zimmer verlegt. Das Personal an der Rezeption war sehr kulant.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Die Animation war kaum aktiv.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Yasin

Sehr geehrter Herr Yasin, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Personal bemüht sich stets, mit einem Lächeln und einer gastfreundlichen Haltung zu arbeiten, jedoch kann es vorkommen, dass dieses Gefühl nicht von jedem Gast gleich wahrgenommen wird. In unserem Hauptrestaurant kombinieren wir internationale und türkische Küche und bieten eine Vielzahl von warmen und kalten Speisen an, um unseren Gästen abwechslungsreiche Geschmackserlebnisse zu ermöglichen. Zudem verfügen wir über verschiedene Zimmertypen, sodass jeder Gast die für ihn passende und komfortable Option wählen kann. Unsere großzügigen Außenbereiche sind darauf ausgelegt, dass sich unsere Gäste frei und entspannt bewegen können. Darüber hinaus bietet unser Animationsteam morgens und abends unterschiedliche Aktivitäten an, um für Unterhaltung und Abwechslung zu sorgen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, damit wir Ihnen ein Urlaubserlebnis bieten können, das Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen Duja Didim Hotelmanagement