Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und den Urlaub uns in das Duja Hotel verliebt. Wir kommen definitiv wieder! Ein Paradies!
Sauber und ordentlich, überhaupt nichts auszusetzen
Das Essen war abwechslungsreich und frisch. Für mich als Fleisch Esser war immer was dabei, für meine Frau als Vegetarierin auch. Das Hotel hatte die besten çigköfte. Auch für unsere Tochter waren tolle und gesunde Leckereien dabei.
Sehr zuvorkommendes Personal
Toller miniclub mit Animation für die Kids. Wir konnten uns tagsüber mit ruhigem Gewissen erholen. Auch die Shows am Abend waren klasse, und die Spiele für Erwachsene haben wir mit Freude mitgemacht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Navid |
Sehr geehrter Herr Navid, Es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis in Duja Didim mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Wir arbeiten mit großer Hingabe daran, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub verbringen und unvergessliche Erinnerungen sammeln. Ich möchte, dass Sie wissen, dass wir uns sehr geehrt fühlen, Sie mit dieser Perspektive empfangen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Didim-Ferienprogramm wieder unter uns zu sehen. Bleiben Sie gesund und in Liebe, Mit freundlichen Grüßen Furkan ASKIN Guest Relations Manager