Lost

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es sind genügend bars vorhanden. İm restaurant gibt es echt viel auswahl.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Die Gaestebetreuung ist echt sehr hilfreich und fragt taeglich nach ihren wünschen. Das personal allgemein ist sehr hilfreich und freundlch.

Die anlage liegt in einer ruhigen umgebung. Es ist dennoch zentral und man kann mit einem bus oder taxi in die Stadt, die max. 10 minuten entfernt ist.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Das pool ist sehr sauber und ausreichend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das hotel hat ein grosses strand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Animation

Das animationsteam ist sehr unterhaltsam und sehr freundlich. Die abend shows sind sehr unterhaltsam.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Lost

Sehr geehrte/r Gast, Es ist uns eine große Freude, dass Sie uns bei Ihrem Didim Urlaubserlebnis mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Wir arbeiten mit großer Hingabe daran, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub verbringen und unvergessliche Erinnerungen sammeln. Ich möchte, dass Sie wissen, dass es für uns eine große Ehre ist, Sie mit dieser Perspektive empfangen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaubsprogramm wiederzusehen. Bleiben sie gesund und in Liebe, Mit freundlichen Grüßen Furkan ASKIN Guest Relations Manager Duja Didim