ILYAS UMUT (31-35)
Verreist als Paar • November 2024
Hübscher Meerblick und nette Atmosphäre, aber Betten könnten besser sein

Das lächelnde Gesicht und die Aufrichtigkeit des Personals vom Eingang des Hotels bis zum Ausgang sorgten dafür, dass unser Urlaub angenehm war. Die Qualität der Speisen und Getränke in den Restaurants, die wir während unseres Urlaubs besucht haben, war ausgezeichnet. Darüber hinaus war die kostenlose Starbucks-Ecke im Hotel ein besonderes Vergnügen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das sind vielleicht die bequemsten Betten, in denen ich je geschlafen habe. Das Bad ist sehr sauber und hygienisch.

Vorname:ILYAS UMUT

Sehr geehrter Gast, Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub 2024 für das Duja Didim entschieden haben. Es ist für uns alle eine große Freude, die positiven Auswirkungen unseres stets auf Gästebedürfnisse ausgerichteten Serviceverständnisses zu sehen. Bis wir uns in der schlichten Schönheit von Duja Didim, mit seiner Ruhe, seinem Komfort, seiner Geschichte und seiner Natur, wiedersehen, wünschen wir Ihnen Gesundheit und liebevolle Tage. Mit freundlichen Grüßen, Furkan AŞKIN Gästebetreuungs Manager Duja Didim