Friedrich (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.

Ich war mit den kompletten Angeboten vollsten zufrieden. Meine Erwartungen sind in allem bei weitem übertroffen worden.

• Ich habe ein sehr großes Doppelzimmer mit beistell Bett gehabt. Ein sauberes Bad. Und eine riesige Terrasse. Von dort hatte ich einen schönen Ausblick.

• Die Leute dort geben sich so viel Mühe. Und hilfsbereit. Holen dir was du möchtest und sind sehr besorgt um mich gewesen.

• Die Leute waren alle sehr freundlich. Hilfsbereit und sehr zuvor kommend. Ich bin immer mit einem Lächeln begrüßt worden. Ich habe mich gut aufgehoben und wohl gefühlt.

• Die Fahrt zum Hotel habe ich genutzt um so viel wie möglich von dem Land zu sehen. Es ist eine tolle Anlage und die Umgebung ebenfalls. Mit dem Bus kommt man schnell überall hin.

Man kann am Strand oder am Pool gut relaxen und die Sonne genießen. Wir haben einen Tag auf einem Partyboot verbracht.Es war wunderschön. In der Nähe gibt es eine Moschee dort darf man rein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Friedrich

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchte ich mich im Namen unseres gesamten Teams herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub 2024 für unser Duja-Hotel in Didim entschieden haben. Ihr positives Feedback erfreut unser gesamtes Team sehr, und zu wissen, dass wir Ihre Zufriedenheit erreichen konnten, ist für uns alle eine große Motivation. Wir freuen uns darauf, bei Ihrem nächsten Aufenthalt weitere unvergessliche Duja-Momente mit Ihnen zu erleben. Bleiben Sie mit lieben Grüßen, Mit freundlichen Grüßen, Furkan AŞKIN Gästebetreuungs Manager Duja Didim