Der Hotelbereich ist groß, geräumig, grün und komfortabel, die Zimmer des Hotels sind sauber und groß, das Badezimmer ist ausreichend, das Hotel hat mehr als genug Essen aller Art, von Fleisch bis Gemüse, was auch immer Sie suchen, Didim's wunderbares Meer und der hoteleigene Strand ist herrlich, es gibt einen Starbucks Punkt im Hotel, das ist toll, a la carte Restaurant Chef Baran Bey ist sehr interessiert, schnell und fleißig, angenehm, danke für seine wunderbare Unterhaltung, die Patisserie Autorität Meryem Dame ist auch interessiert und interessiert, sie waren sehr hilfsbereit, ist es notwendig, zu danken;) Auf der negativen Seite, gibt es nur wenige Duschen am Strand des Hotels, sollte es an vielen Punkten sein, Liegen und Sonnenschirme sind unzureichend.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Tania |
Sehr geehrte Frau Tanja, Im Namen unseres gesamten Teams danken wir Ihnen vielmals, dass Sie Duja Didim in Ihrem Urlaubsprogramm 2023 ausgewählt haben. Es ist uns allen eine große Freude, die positiven Auswirkungen unseres kundenzufriedenheitsorientierten Serviceansatzes zu sehen, der für uns stets im Vordergrund steht. Ich wünsche Ihnen Gesundheit und Tage voller Liebe bis zu unserem Wiedersehen in Duja Didim, in das wir unseren geschätzten Gästen Ruhe, Komfort, Geschichte und Natur bieten. Mit freundlichen Grüßen Furkan ASKIN Guest Relations Manager Duja Didim