Wir waren vom 2. bis 9. September im Familienurlaub. Die Leute, die im Hotel arbeiten, sind sehr fürsorglich und machen ihre Arbeit gut. Sie sorgen dafür, dass alles sauber und sicher ist, was wichtig ist. Das Essen ist wirklich gut und es gibt viele Möglichkeiten zur Auswahl. Sie können essen und trinken, wann immer Sie möchten, sodass Sie nie hungern müssen. Die Zimmer werden gut gereinigt und der Minikühlschrank wird jeden Tag gefüllt. Die Schwimmbäder sind groß genug, damit jeder sie genießen kann. Manchmal retten Leute Liegestühle, indem sie Handtücher darauf legen, aber das ist nicht die Schuld des Hotels. Der Wasserpark macht viel Spaß und die Bäckerei hat köstliche Leckereien. Bei Starbucks erhalten Sie kostenlose Getränke und wenn Sie alt genug sind, gibt es unbegrenzt Alkohol. Der Snackservice ist großartig und es gibt viel Abwechslung. Sie können im Meer schwimmen gehen und wunderschöne Fische beobachten. Es gibt auch große Plattformen, zu denen man schwimmen kann, was wirklich praktisch ist. Die Unterhaltung macht wirklich Spaß, mit Konzerten am Meer, die wirklich gut sind. Wir möchten uns bei den Hotelbesitzern und Mitarbeitern bedanken. Es gab nichts Schlechtes an unserem Aufenthalt. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber, das Personal hilfsbereit und das Essen ist fantastisch. Es sind immer Sicherheitsleute da, die für unsere Sicherheit sorgen.
Die Zimmer waren komfortabel und gut.
Die Essen waren lecker und frisch.
Es könnte besser
Das Hotel würde besser sein, wenn es näherer zum Stadtzentrum wäre.
Diese Freizeitangeboten hatten uns Spass.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Veli |
Sehr geehrter Herr Veli, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihre Urlaubserinnerungen bei uns in unserem Hotel in Duja Didim zu schaffen. Für uns ist es erfreulich, dass die von uns angebotene Servicequalität einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlässt. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaubsprogramm in unserem Hotel wiederzusehen. Bleiben sie Gesund und in Liebe, Mit freundlichen Grüßen Furkan ASKIN Guest Relations Manager Duja Didim